Реальная экономия при оценке залога! Готовая инструкция раскрывающая все тонкости.

Помимо реализации активов, компаниям часто приходится обращаться за оценкой активов для залога, каждый второй банк требует оценку залога у независимого оценщика. Зачастую банк не хочет тратить на оценку свои ресурсы и разумно перекладывает риски оценки на профессионалов рынка.
 Мы, группа компаний Aprezo*, ежедневно получаем заявки от предприятий и отвечаем на вопросы, раскрывая нюансы по оценке коммерческой недвижимости, узнав которые вы реально сэкономите свои деньги. 
С чего начать? 

1. Проанализировать юридическую стоимость предмета залога;
2. Предоставить финансовую отчетность в банк;

На что банки обращают внимание: 
1. Состояние объекта - он должен быть в хорошем состоянии, объекты в удовлетворительном состоянии банки на данный момент не интересуют, даже по адекватной рыночной цене;
2. Правильно оформленные правоустанавливающие документы и документы кадастрового учета;
3. Наличие оформленных прав на земельный участок;
4. Наличие действующих арендаторов, производств;
5. Доступность объекта;
6. Наличие коммуникаций;
7. Перспективность месторасположения и риски связанные с утратой стоимости
объекта в результате внешних экономических и политических факторов.6af1aa99eeab820088c400240628fd8f.jpg

Также мы сообщаем что наша оценка может быть предоставлена в любой банк, таким образом нет необходимости тратиться на оценку и подачу документов в каждый банк отдельно;
Обратитесь в нашу компанию за предварительной экспресс-оценкой рыночной стоимости объекта, эта услуга подтвердит ваши предположение о сумме залога и реально сэкономит время и деньги, поскольку затраты на оценку имущественных комплексов могут доходить до нескольких миллионов рублей, а наша услуга предоставляется совершенно бесплатно! Причём, мы гарантируем, что сумма, названная при экспресс-оценке, может только увеличится в отчёте и меньше уже не станет! 

Рады участвовать в развитии вашего бизнеса.

С уважением,
Генеральный директор Константин Юрьевич Сабада


 
*Aprezo группа компаний под управлением Константина Юрьевича Сабада, включающая компании: ООО «ИнвестОценкаАудит», ООО «Инновация», ООО «Финмастер» и на международном языке эсперанте означающая: «Оценим по достоинству».
27.05.2010