Приобретение жилья в собственность за счет собственных накоплений для многих до сих пор остается несбыточной мечтой. Кто-то видит решением вопроса снимать жилье в аренду, но большинство россиян стремятся приобрести жилье в собственность с привлечением средств ипотечного кредита, ведь куда приятней платить ежемесячно за собственное жилье, чем за арендуемое.
Сейчас уже можно говорить о том, что минул кризис в сфере ипотечного кредитования и банки, еще недавно прекратившие выдачу ипотечных кредитов, предлагают множество программ с условиями не хуже, чем до кризиса.
По нашей статистике обращений от риелторов и покупателей недвижимости за оценкой для ипотечного кредитования можно отметить популярность ипотечных программ банков ВТБ24 и Сбербанка. Интересные программы ипотечного кредитования на дома с земельными участками предлагает также Россельхозбанк. Помимо стандартных ипотечных программ существуют выгодные программы "дешевой" ипотеки, когда условия по кредиту намного выгоднее стандартных. Такие программы предусмотрены для военнослужащих, "молодых семей", ученых, "молодых учителей" и иных работников бюджетной сферы, малоимущих и многодетных семей.
Если после изучения льготных ипотечных продуктов вы не нашли себя ни в одной программе для "избранных" - не отчаивайтесь. Сейчас многие банки вместе с застройщиками реализуют совместные программы на партнерской основе. Благодаря чему приобретение жилья на первичном рынке в настоящее время можно назвать "дешевой" ипотекой по сравнению с покупкой вторичного жилья. 6af1aa99eeab820088c400240628fd8f.jpg

Подводя итог вышесказанному отметим, что на фоне снижения стоимости жилья и ставки по ипотеке при наличии на рынке льготных программ ипотечного кредитования можно сделать вывод о том, что настало благоприятное время для покупки жилья в ипотеку. Подходите к выбору ипотечного продукта предварительно изучив действующие условия на рынке и выбрав выгодную программу именно для Вас. Время, потраченное на мониторинг ипотечных программ не будет временем, потраченным впустую!
Размер суммы кредита под залог недвижимости напрямую зависит от её залоговой стоимости, поэтому определившись с программой кредитования и выбрав объект покупки и залога, целесообразно провести предварительную оценку рыночной стоимости залогового имущества для банка. Наша компания совершенно бесплатно поможет вам определить вероятную величину рыночной стоимости вашей квартиры.

Для этого вам просто нужно позвонить по телефонам +7 (391) 219-24-50, в Красноярске, озвучив потребностью в предварительной оценке, и в течение 15 минут, уточнив необходимые параметры объекта оценки, мы дадим вам информацию о вероятной стоимости вашей квартиры для залога.
Желаем вам выбрать ипотечную программу именно для Вас!

 
С уважением, руководитель филиала «ИнвестОценкаАудит» в г. Красноярск, Ольга Лопатина.
26.06.2013